直播吧9月24日讯 据talksport网报道,萨拉赫正在回到自己的最佳状态。在为埃及队梅开二度后,他本赛季的国家队与英超联赛进球数已经持平。

本赛季开始后,萨拉赫一直在努力寻找进球。周五晚在亚历山大港3-0战胜尼日尔的热身赛里,他代表埃及队首发。上半场结束前两分钟,他以一次精彩的左脚射门打破僵局。第67分钟,他又罚进一粒点球,将比分锁定在3-0。

梅开二度后,萨拉赫的国家队进球数达到49个,埃及队新帅、前本菲卡主帅鲁伊-维托里亚的执教也持续获得认可。

本赛季英超,“法老王”在首轮2-2战平富勒姆一战打进红军首球,又在做客老特拉福德时破门,虽然利物浦1-2输掉了“双红会”。

到目前为止,萨拉赫本赛季的进球速度还有点“慢”,如果他想达到2021-22赛季英超23球的目标,那么肯定还要提升自己的状态。今年1月2日,对阵切尔西,他打进了上赛季在利物浦各项赛事里的第23粒个人进球,但从那至今,萨拉赫只进了10个球,其中运动战进球只有7个。

今年年初,他又经历了两次失望:在非洲杯决赛和非洲区世预赛附加赛里,埃及队两次在点球大战中输给了塞内加尔。对利物浦球迷来说,欣慰的是,他在对阵尼日尔一战的表现,或许能帮助他开启多年来球迷们一直见证的火热进球状态。

(菲利克斯猫)

Author: admin